江苏中烟党组理论学习中心组开展第三季度学习
2015年08月27日来源:国家烟草专卖局网站作者:张国庆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月20日,江苏中烟工业有限责任公司党组理论学习中心组开展2015年度第三次集中学习,围绕“三严三实”专题教育严以律己专题“严守党的政治纪律和政治规矩”进行学习研讨。党组书记、总经理曾献兵主持学习。

  会议强调,全系统党员领导干部要牢固树立政治意识、纪律意识和规矩意识,注重发挥正面典型的引领作用和反面典型的警示作用,坚持以正反两面镜子为对照,经常照一照、查一查、看一看,及时反省自身的问题,改进不足,不断提升能力和水平。要时时刻刻心存敬畏、手握戒尺、慎独慎微,遵守党纪国法,做到为政清廉。要做“政治上的明白人”,在严于律己上下功夫,紧扣习近平总书记“忠诚、干净、担当”的六字要求,经常对照检查、反省反思。要始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,始终做“政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人”,始终做到“五个必须”,全面树立党员领导干部守纪律讲规矩的良好形象,为建设符合时代要求的现代烟草企业提供坚强的组织保证。

  会议传达学习了《中共中央组织部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》,观看了警示教育片《偏离坐标的人生》。13名处级以上领导干部先后作交流发言。

  该公司领导、总部处级干部和直属单位领导班子成员参加集中学习。

猜你喜欢