江苏中烟召开内部经济责任审计工作联席会议
2015年08月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:蒋小花

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月21日,江苏中烟工业有限责任公司召开内部审计委员会暨经济责任审计工作联席会第二次会议。该公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并讲话。

  会议听取了2015年上半年内部审计工作报告,通报了上半年公司各类审计发现问题及整改情况,审议通过了2015年下半年审计工作计划。

  曾献兵对新常态下推进内部审计工作提出四点要求:一是进一步提高对审计工作的认识,高度重视内审工作,持续推进企业依法依规经营,确保企业持续健康发展。二是进一步发挥好内审委员会暨经济责任审计工作联席会议的作用,探索建立基层企业层面的联席会议制度,坚持问题导向,强化审计成果运用。三是重点解决好审计中发现的重大共性问题,结合管理体制要求,做好顶层设计,加强制度建设,强化执行力度。四是审计人员要按照习总书记提出的“忠诚、干净、担当”六个字要求,忠于职守、坚持原则、敢于担当,切实履行好审计监管职责。

  该公司内审委员会及经济责任审计工作联席会议办公室全体成员,各卷烟厂厂长、直属公司法人代表,公司相关职能部门负责人等参加了会议。

猜你喜欢