湖南中烟原料采购中心认真开展“三严三实”专题教育
2015年08月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈奇、敬烈

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近期,湖南中烟工业有限责任公司原料采购中心召开专题会议,组织全体员工开展“三严三实”专题教育。

  会议强调,中心党员干部特别是处级干部和中心班子成员,要牢牢把握“八项规定”、“六项禁令”、“九条要求”、“中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则”等要求,把廉政自律与践行“三严三实”有机结合起来,严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实,全面落实公司2015年烟叶收购调拨的各项目标任务。

  会议特邀国防科大学教授作题为“做严以修身的自我管理者”的专题讲座。主讲人从“三严三实”的深刻内涵、重大意义和科学方法等方面进行生动阐述,提出各级员工要把“讲真话、做实事、守规则”作为底线和信仰,强调做自我管理者是提升各级员工思想素质的根本途径,是促使企业形成良好生态的重要举措。

  会议要求全体员工:一是认清形势,“三严三实”专题教育作为党的群众路线教育实践活动的延展深化,是加强党的思想政治建设和作风建设的重要举措;二是预防为主,中心要从体制建设上预防腐败现象发生,建立健全风险防控体系建设,针对原料工作的关键节点和关键指标提出各项风险防控指标和控制措施,从源头上监控异常情况的发生。

猜你喜欢