广西中烟党组成员积极为公司党员上“三严三实”专题党课
2015年08月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:周国辉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  在开展“三严三实”专题教育中,广西中烟工业有限责任公司党组成员积极落实从严治党责任,纷纷为公司党员干部上“三严三实”专题党课,既打牢了公司党员参加“三严三实”专题教育的思想理论基础,又让党组成员自身有机会再一次全面学习研究了党性党风基本理论。

  公司党组成员自选题目、自编课件,进一步发挥了学习带头示范作用。公司党组书记张雨夏给公司全体党员上了题目为《践行“三严三实”,忠诚干净担当,努力为实现广西中烟新发展提供坚强保证》的党课,其他党组成员结合分管工作为自己所在党支部和分管部门的党员干部上了专题党课。

  各堂党课,理论解读深刻全面、实践引导务实管用,典型引用精彩震憾,根源剖析入木三分。在普遍讲清讲透“三严三实”丰富内涵的基础上,党组成员在党课中还积极融入中华传统优秀美德、党史国史、焦裕禄等优秀共产党员事迹、中央纪委通报的大案要案、当前国际国内经济形势、行业“三大课题、五个形象”、精益管理、业务模式创新等内容,帮助党员进一步增强社会主义理想信念,自觉把牢思想行动总开关,科学认识经济新常态,积极推动思维创新和管理创新、科技创新,较好地为广大党员解答了在具体工作中“该怎样严、该怎样实”这一重要实践课题。

猜你喜欢