福建中烟深入推进“三严三实”专题研讨工作   
2015年08月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘均锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司认真部署“三严三实”专题研讨工作,突出“六个明确”,确保专题研讨不虚、不空、不走过场。 

  一是明确时间进度。专题研讨从7月开始,分三个专题进行,大体上每两个月一个专题,三个专题的研讨在11月底前结束。二是明确研讨内容。重点围绕“严以修身、严以律己、严以用权”三个专题进行研讨。三是明确会前理论学习。要求会前自学中央和行业有关文件精神,认真研读规定书目,学习党章和党的纪律规定,充分认识“三严三实”的重大意义、本真内涵。四是明确发言材料要求。发言材料要把自己摆进去、把职责摆进去、把个人思想和岗位工作摆进去,做到见人见事、触及问题。五是明确参会对象。各单位副处级以上干部必须参加三个专题的研讨。六是明确研讨目标。针对每个专题研讨,检查出相对应的问题,坚持边学边查边改。通过研讨,进一步打牢思想根基,以思想自觉引领行动自觉。

猜你喜欢