河南中烟召开城市零售终端建设现场会
2015年08月07日来源:中国烟草资讯网作者:万历
  烟草在线据中国烟草资讯网报道  近日,河南中烟工业有限责任公司城市零售终端建设现场会在许昌卷烟厂召开。该公司党组书记、总经理杨自业在会上强调,零售终端建设事关“黄金叶”品牌二次成长进位和公司向行业第一方阵迈进目标实现,必须坚持“终端为王”,坚信“终端致胜”,努力把全省城市终端建设提高到一个新的水平。

  杨自业首先衷心感谢商业公司同仁的大力支持,充分肯定了许昌烟草团队开展“黄金叶”营销展示店建设的做法和经验。他强调,零售终端建设事关公司订单争取和向行业第一方阵迈进目标实现,事关“黄金叶”品牌培育发展和二次成长进位,必须高度重视,切实加强。要坚持“终端为王”,坚信“终端致胜”,努力把全省城市零售终端建设提高到一个新的水平。

  一要增强工作定力。始终坚守“终端为王、终端致胜”的信念不动摇,始终坚持“把终端建设规定动作做到位、自选动作和创新动作做出特色”的思路不改变,继续深入抓好终端建设,使之成为“黄金叶”品牌中原突破的生力军、成为“黄金叶”品牌培育的大舞台。

  二要提升工作水平。紧紧围绕城市零售终端不同类别,进一步下移重心、下沉资源、下放权力,立足“三个引导”,明确终端建设定位、标准和任务,界定终端人员的职责、权限和工作,真正实现把终端建设交给在终端的人,不断提升“黄金叶”品牌在其心目中的美誉度和感召力。

  三要打造服务品牌。坚持把“服务”作为终端建设的突出重点,真正树立服务至上、服务创业的观念,以服务价值链打造为核心,以“超出预期”和“创造感动”为重点,按照“四个对接”要求,力促客户服务常态化、规范化、制度化和个性化。

  四要加强队伍建设。各市场团队要按照“尊重市场、了解市场、培育市场、掌控市场”的总体思路,着力打造营销铁军,进一步加强实践锻炼,全力将公司营销队伍打造成为品牌培育的专家、信息分析的专家、经营指导的专家、市场调研的专家和终端建设的专家。

  会议观看了“黄金叶”营销展示店建设专题片《百年浓香,香誉魏都》,听取了《“黄金叶”营销展示店建设标准化手册》解读。与会人员现场观摩了8家“黄金叶”营销展示店建设情况。许昌市局(公司)有关负责人,河南中烟千日办、营销中心负责人和有关人员,各单位分管千日营销工作负责人、分中心总监、各地市市场经理、分中心有关人员,许昌卷烟厂各部门负责人参加会议。

猜你喜欢