重庆烟草工业公司专题部署全员营销工作
2015年08月11日来源:川渝中烟官网作者:王章学、刘卫华

  烟草在线据川渝中烟官网报道  8月3日,重庆烟草工业公司召开全员营销专题会议,总结前段时期全员营销工作推进情况,分析研究存在的问题和不足,安排部署下一阶段重点工作。

  据了解,7月24日以来,该公司干部职工分赴各自对接挂点市场,与区县烟草公司进行沟通,对接目标。工作中,他们面向顾客和消费者,开展了市场走访和终端维护工作,初步摸清了川渝中烟卷烟品牌的销售情况,并在该公司内部及重庆各商业企业营造出了浓厚的全员营销氛围,进一步融洽了工商关系。

  专题会上,重庆烟草工业公司领导及重庆、涪陵、黔江三个分厂厂长,公司本部部门代表等分别作了交流发言,通报了走访市场、收集信息的情况。该公司全员营销推进办负责人通报了前期全员营销工作推进情况,并总结归纳了各分厂、部门在市场走访中收集到的问题。重庆烟草工业公司人力资源部还通报了全员营销考核标准。

  针对下半年工作,会议要求重庆烟草工业公司干部员工要适应新变化,认清川渝中烟体制机制调整、精兵简政推行、指标低位运行、问题倒逼问责、全员营销攻坚、各方更加关注、安全稳定压力等各种新情况;要增强新定力,信心要更足,抢抓机遇、坚持发展,保持市场定力;要完成新任务,突出抓好生产运行、产品质量、技术改造、严格规范、管理增效、组织建设、安全稳定等各项工作,做到生产经营与全员营销工作两兼顾、两不误。

  会议还传达了川渝中烟相关文件精神。

猜你喜欢