上海烟草集团检查指导基层企业开展危化品安全生产工作
2015年09月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海烟草集团有限责任公司领导到牡丹香精香料有限公司检查指导危险化学品安全生产工作,现场检查了牡丹公司生产车间、危险化学品存放点及变配电间、消防控制室等重点危险源场所,通过看、听、问等形式全面了解了牡丹公司安全生产管理现状和设施设备运行等情况。

  针对牡丹公司危险化学品生产和储存现状,检查组就全面落实危化品专项整治规范提出四点要求。一是始终高度重视安全工作,不断提高员工安全意识,确保安全这根弦永不放松。二是按照最新的国家法律法规,从软件和硬件两方面加强安全生产全方位建设。三是进一步加强日常安全巡视工作,严格按危化品企业标准规范安全管理。四是切实加强与地方职能部门的沟通协调,寻求专业的指导与帮助。

  牡丹公司表示,将按照部署和要求,以“安全第一”为目标,进一步夯实安全管理基础,提高安全管理水平,确保企业安全生产责任落实到人、落实到位。

猜你喜欢