浙江中烟“利群大讲堂”举办第二轮巡讲
2015年09月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司“利群大讲堂”第二轮巡讲在该公司综合部门和杭州、宁波卷烟厂顺利举办。

  浙江中烟政工办负责人作动员讲话,他认为“利群大讲堂”的开展,是推动浙江中烟“五个文化”工作的一项创举,首轮“利群大讲堂”巡回宣讲,受到了广大干部职工与兄弟单位同行的普遍好评。第二轮“利群大讲堂”的举办,就是借助这个平台,进一步深入诠释“五个文化”核心理念,进一步推进“五个文化”深入人心、融入管理、植入行为,落地生根,开花结果。

  本轮走上“利群大讲堂”的是来自宁波卷烟厂、进出口部和技术中心的10名员工,他们围绕着品质管理,团队建设、市场拓展、产品研发分享了自己、同事和团队在工作实践中形成的优秀工作经验、先进工作方法以及工作感悟,交流内容贴近工作实际,来源于工作实践,形成于工作思考,生动鲜活,启迪思想。2个小时的交流分享,获得了台下听众的热烈掌声。

猜你喜欢