上海卷烟厂首产外销硬“中华”新版本
2015年09月11日来源:《上海烟业报》

  烟草在线据《上海烟业报》报道  “h版CK版”硬“中华”近日在上海卷烟厂四车间首次生产。作为外销“硬中华”的新批号,调牌前期,车间组织工班根据外销生产计划进行统筹安排,重点结合生产过程的防差错对挡车做好一事一训。同时在换牌过程中,车间加强工班干部、质检员和挡车的层层监督,做好内销材料的收清,外销版本材料和标识的多重核对以及工艺卡片的事先查阅等工作。

  设备运行过程中,四车间日班设备及工艺条线密切协调,积极寻找生产中可能存在的隐患点,尤其针对容易引起质量缺陷的地方重点排摸,并对三合一装置精度重新校准,对条烟缺包检测、剔除等进行重点关注,确保生产过程有序、质量受控。此次“h版CK版”硬“中华”的顺利生产,为即将进行的另一个外销新版本“h版尼日利亚”的生产做好了充分准备。(殷萍)

  又讯 2015年,上海卷烟厂围绕“降本增效”目标,结合厂级重点质量改进项目跟踪工作,在全厂范围内开展成本课题征集活动,目前已征集并落实开展了6个成本课题项目。近日,工厂进行了成本课题中途申报工作,鼓励各车间、部门全面参与、深度挖潜,结合生产工艺改进、设备维护保养、节能减排、现场改善等重点工作,组织立项申报。同时按照“效益为先”原则,要求课题组关注课题实施的投入与产出关系,做好对预期经济效益的预估。

猜你喜欢