上海烟草集团召开2015年上海卷烟营销市场化取向改革推进工作会
2015年09月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月7日,上海烟草集团有限责任公司组织召开上海卷烟营销市场化取向改革推进工作会议。会议就上海烟草贯彻落实行业市场化取向改革所面临的问题进行了深入研讨,制定了应对措施,明确了下阶段的主要任务。

  会议要求全市烟草商业企业深入认识当前行业在整体增速回落、工商库存增加等不利形势下落实市场化取向改革工作的意义,与国家局、集团在思想上保持高度一致。在工作推进过程中,做好卷烟销量、零售客户、职工队伍、沪产烟销售及信息系统运行五个方面稳定工作。在具体工作上,要把握好职工的动员培训、零售客户的沟通告知、业务流程标准的完善发布、信息系统的调整推进及货源策略的制定这五个重要环节,保证工作质量,有效落实行业市场化取向改革工作,确保集团公司和各有限公司平稳、科学发展。

猜你喜欢