湖南中烟党组中心组举行2015年第三次集中学习
2015年09月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:熊波

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月7日至8日,湖南中烟工业有限责任公司党组中心组以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,开展“三严三实”专题教育第二次学习研讨。公司党组中心组全体成员参加集中学习。

  期间,大家重点学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、习近平同志在中央党的群团工作会议上的讲话,传达了《湖南省检察院、湖南中烟关于在预防和惩治职务犯罪工作中加强联系协作的实施意见》,邀请湖南省社科院院长作了《深刻认识全面从严治党的新要求》专题讲座。

  公司党组书记、总经理卢平在学习总结时强调,各级领导干部要把严守党的政治纪律和政治规矩作为严以律己的重中之重,自觉做政治上的“明白人”,在任何时候任何情况下都要自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决拥护中央决定,坚决维护中央权威。

猜你喜欢