浙江中烟严格落实中央八项规定精神 加强节日期间作风建设
2015年09月16日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  中秋、国庆双节临近,为深化中央八项规定精神的贯彻落实,持之以恒纠正“四风”问题,确保员工度过欢乐祥和、风清气正的节日,浙江中烟工业有限责任公司相关部门召开专题会议重申相关要求。

  一是落实主体责任,落实党风廉政建设责任制。领导干部要认真履行一岗双责,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,带头执行各项规定,坚决抵制各种歪风邪气。对部门成员做到教育在先、预防在先、强化纪律,切实加强对职责范围内贯彻落实八项规定精神情况的教育提醒和监督检查,确保中央关于加强作风建设的决策部署落到实处。

  二是严明节日纪律。会议要求各部门员工对“八个严禁”的内容进行自查自纠。对凡是可能影响公正执行公务的宴请娱乐、公车私用等活动,要坚决抵制,不参加、不变通、不打“擦边球”。

猜你喜欢