红云红河集团荣列2015云南企业百强第二位(图)
2015年09月17日来源:红云红河集团官网作者:尹德君

  烟草在线据红云红河集团官网报道  9月11日,由云南省企业联合会、云南省企业家协会主办的2015云南100强企业排序发布会在昆召开,红云红河集团以2014年实现销售收入865.05亿元名列云南百强企业第2位,并以实现利润74.89亿元荣列“利润20强”第2位。

  过去的一年,在该省委、省政府的正确领导下,全省企业积极应对复杂的经济形势,变压力为动力,战胜各种困难,取得了显著成绩,为全省GDP跨万亿做出了重大贡献。从2015年入围云南百强的6家烟草及配套企业销售收入总量达1959.97亿元的数字中可以看出,多年来,烟草企业一直是云南最具竞争优势、创造利税最多、集中度最高的行业,在云南经济社会发展中担负着较大的责任与使命。

  此前,在2015中国企业500强排名中,该集团位列中国企业500强第159位、中国制造业企业500强第67位。成绩属于昨天,相信在该集团全体员工的不断拼搏与努力下,红云红河集团将按照云南中烟“两统一、两整合”改革的要求,与云南各家烟草企业合力图强,为云南烟草的发展和云南经济的腾飞做出更多更大的贡献。

猜你喜欢