红云红河集团纪委针对中秋国庆节提出廉政要求
2015年09月18日来源:红云红河集团官网

  烟草在线据红云红河集团官网报道  2015年“中秋”、“国庆”两节将至,为持续巩固贯彻落实中央八项规定、党的群众路线教育实践成果,驰而不息纠正“四风”,切实加强节日期间廉洁自律工作,红云红河集团纪委及时印发《中共红云红河烟草(集团)有限责任公司纪律检查委员会关于做好2015年中秋、国庆期间廉洁自律有关工作的通知》,对加强“两节”期间廉洁自律和厉行节约提出明确要求。

  通知强调,中秋国庆期间,各单位、部门要严格落实中央“八项规定”、国家局“九条要求”、云南中烟“九项要求”和集团“十一个严禁”,进一步加强对廉洁自律法规制度的宣传教育,加强管理和监督,狠刹公款送礼、公款吃喝、公车私用、大操大办等不正之风。各级领导干部要以身作则,勤俭节约,严以律己,率先垂范。各级纪检监察部门要加强监督检查,强化执纪问责,对苗头性、倾向性问题抓早抓小,对违规违纪问题严查快处,对顶风违纪典型问题公开曝光。

  集团纪委公布举报电话,畅通信访举报渠道,形成社会、舆论和群众监督的有力震慑,切实营造集团廉洁自律、节俭过节的良好氛围。

猜你喜欢