陕西中烟宝鸡卷烟厂部署下半年规范管理工作
2015年09月21日来源:国家烟草专卖局网站作者:张鹏

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂以进一步提升工厂规范管理形象为核心,认真传达学习了行业“四个全覆盖”“三个保障机制建设”专题培训会精神,并结合工厂实际对下半年规范管理工作进行了安排部署。

  一是以强化意识为先导,进一步加强对国家局、公司系列文件精神的学习,聚焦规范管理“四大攻坚”“五个支撑”中心工作任务,实现观念升级。二是以“四个全覆盖”为标准,对照采购目录进一步自查完善,将采购项目、责任主体、考评问责全覆盖要求落实到位。三是以建成“应招尽招、真招实招”保障机制为目标,持续加强招投标管理,严格落实“三关三审”“六个关口”“守关方法”等规定动作,努力促进“两个保障机制”稳步建成。四是以“1+2”模式为引领,按照“五公开”“八明确”要求,分类完善《公开目录》,进一步明确“五类事项”的公开内容、公开载体、公开范围、公开时限,确保办事公开民主管理与业务工作深度融合,顺畅运行。

猜你喜欢