陕西中烟汉中厂举行建厂40周年老中青三代职工座谈会
2015年09月21日作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂召开老中青三代职工代表座谈会,共同庆祝建厂40周年。该厂厂领导、离退休老干部、感动人物、中年职工代表、青年代表30余人参加了座谈。

  座谈会以《传承 接力——光阴的故事》为主题展开,离退休老同志结合亲身经历,讲述一代代汉烟人的奋斗历程,畅谈汉烟40年发展史,激励年轻人传承和发扬优良传统,为汉烟更好更快发展而奋斗。老同志代表、原工会副主席郑嘉夫发言,畅谈职工收入、精神面貌、厂容厂貌发生的巨变和企业光明的发展前景,引起了大家的共鸣。

  该厂党委书记马唯峰参加座谈并指出,各位老厂长、老主任、老模范都是宝贵的财富,都为汉烟事业付出了青春年华,正是他们兢兢业业、任劳任怨、无私奉献才成就了今天的陕西中烟汉中卷烟厂,年轻一代要秉承他们的敬业精神、吃苦精神、钻研精神、创新精神,爱岗敬业、爱厂奉献,当好接班人,续写新辉煌。

  据悉,为庆祝建厂40周年,该厂还以演讲会、图片展等形式,回顾企业发展史,弘扬和传承“自强不息、艰苦创业”的优良传统,凝聚正能量,推动企业持续健康发展。 

猜你喜欢