湖南中烟严明有关纪律要求加强节日期间作风建设
2015年09月22日来源:国家烟草专卖局网站作者:王丹青

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  中秋、国庆双节临近,为进一步贯彻落实中央八项规定精神、国家局党组九条要求以及省纪委有关精神,严防节假日期间“四风”问题反弹回潮,湖南中烟工业有限责任公司召开专题会议重申并强调纪律要求。

  一是各级党组织要认真履行党风廉政建设主体责任,切实加强对管辖范围内党员干部的管理。公司系统全体员工特别是领导干部要以上率下、以身作则,加强自我管理,带头遵守规定。

  二是各级纪检监察机构要认真履行监督责任,紧盯中秋、国庆两个节点,加大执纪监督力度。对违反八项规定精神问题及“四风”问题的,发现一起、查处一起,点名道姓通报批评。对监管不力,造成不良影响和严重后果的,严肃追究有关党组织的主体责任和纪检监察机构的监督责任。

  该公司下发了有关通知,并要求各单位将两节期间纪律执行情况于10月8日前报公司纪检组监察部。

猜你喜欢