江苏中烟企业文化提升项目正式启动       
2015年09月06日来源:国家烟草专卖局网站作者:钱向锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月27日,江苏中烟工业有限责任公司企业文化提升项目启动大会在南京召开,该公司党组书记、总经理曾献兵出席会议并作动员讲话。

  会议指出,新时期新常态下,在传承优秀文化底蕴的基础上,启动企业文化提升项目,是公司提升核心竞争力的必由之路,是建设符合时代要求的现代烟草企业的重要推力。

  会议强调,新常态下提升企业文化建设水平,必须与时俱进、紧跟时代步伐。要统一思想,全面清晰企业文化提升的总体目标。要审时度势,重点突出企业文化提升的核心内涵。要系统认识,准确把握企业文化提升的基本内容,着力抓好文化体系的“321”建设模式。

  会议要求,企业文化建设必须按照“统一部署、整体推进、分点实施、体现特色”的原则,加强领导、明确职责,有效落实组织保障;深入调研、实事求是,准确把握文化现状;学习标杆、融会贯通,充分吸收先进经验;上下联动、全员参与,扎实推进实施工作。

  会上,邀请有关专家作专题培训。会议在五家直属单位设立了视频分会场;公司领导,五家单位主要领导、分管领导和政工部门负责人,总部全体人员在主会场参加会议。

猜你喜欢