浙江中烟第四届董事会第二次会议顺利召开
2015年09月23日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司第四届董事会第二次会议顺利召开。

  会上,公司总经理刘建设代表公司管理层简要汇报了2015年上半年生产经营情况,就下半年工作安排作了系统说明。他指出,在全体成员的共同努力下,浙江中烟平稳发展,三大技改项目稳步推进,境外市场增长良好,各级部门要继续做好七篇文章,围绕公司年中税利目标、合作生产计划的调整,敢于担当,积极应变,为“十三五”开局打好基础。

  董事会对上半年行业发展总体情况进行分析,充分肯定浙江中烟上半年经营发展成果。对下半年工作提出要求,希望浙江中烟着眼2016年产销工作和税利增长预期,配合国家政策,进一步做好不适用烟叶处置工作,将烟叶结构调整到更佳状态。

  会议以书面形式进行表决,全票通过了《公司关于2015年下半年主要工作目标的议案》、《公司关于烟草行业统一平台基础环境升级改造项目立项的议案》、《公司关于2014年度(上年度)利润分配的议案》、《公司关于受赠单位变更、3000万捐赠计划明细的议案》。

猜你喜欢