陕西中烟互评组到汉中厂开展精益管理评价工作
2015年09月23日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司检查组一行到陕西中烟汉中卷烟厂开展精益管理评价工作。

  会上,陕西中烟汉中卷烟厂从工作思路、推进情况、自主创新等方面向工作组汇报了2015年以来精益管理工作具体开展情况。

  听取汇报后,检查组通过审阅台账资料及深入生产车间及办公场所实地查看的方式,严格对照《精益管理工作评价表》和《精益管理关键指标评价表》要求,从培训宣贯、方法工具、体系支撑、机制保障、目标实现以及生产领域关键指标的完成六个方面,对陕西中烟汉中卷烟厂精益管理工作开展情况和精益改善目标完成情况进行了全面评查。检查组对陕西中烟汉中卷烟厂在推进精益管理做出的努力和取得的成效给予了肯定,并就精益文化建设、人才队伍培养、目标指标管控等方面提出了意见和建议。

  下一步,陕西中烟汉中卷烟厂将严格按照国家局、公司提出的工作要求,坚持总体规划、重点实施、全面推进、长效运行的顺序,分阶段、分重点推行和实施精益管理,立足于解决经营过程中遇到的难点瓶颈问题、工作过程中质量和效率的改善,积极摸索、提炼出具有特色的精益管理模式。

猜你喜欢