江苏中烟领导调研南通烟滤嘴公司
2015年09月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:周玉霞

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月16日,江苏中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曾献兵在南通烟滤嘴有限责任公司开展工作调研。

  曾献兵充分肯定了南通烟滤嘴公司各项工作取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是要紧贴定位,推进持续创新。在制定“十三五规划”中,牢牢抓住打造特色鲜明、始终引领创新方向的行业滤材标杆生产研发企业定位,对接全系统《建设符合时代要求的现代烟草企业指导意见》、苏产细支烟发展要求和“走出去”战略。二是要抓好经济运行,力争多作贡献。坚持用发展的眼光,大力开展精益管理,学习标杆企业先进经验,努力提升企业管理水平。三是要落实好责任,特别要抓好“三严三实”专题教育。领导班子要切实落实好主体责任,将八项规定、作风建设抓紧抓细抓实,通过“三严三实”教育,全面提升班子领导水平和企业发展水平。

  江苏中烟办公室、市场营销中心、技术研发中心负责人随同调研。

猜你喜欢