陕西中烟召开党组中心组(扩大)第三季度理论学习暨“三严三实”专题教育研讨会
2015年09月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:叶小萍

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月13-15日,陕西中烟工业有限责任公司党组召开党组中心组(扩大)第三季度理论学习暨“三严三实”专题教育学习研讨会。公司党组书记、总经理严金虎主持会议并讲话。公司领导班子成员参加学习并发言,副处级以上干部参加学习。  

  严金虎在讲话中指出,当前陕西中烟面临的形势是严峻的,全系统干部职工一要振奋精神。认真研究行业环境,仔细分析市场形势,系统思考发展举措,认真谋划好“十三五”发展思路、目标。二要转变作风。作风建设干部队伍是关键,各级干部要摆正位子,站在公司发展的角度科学思考、统筹部署、细致指导各项工作;要放下架子学习、倾听、调研,研究有效工作措施;要自觉遵守政治纪律和政治规矩,用自己的实际行动赢得社会尊重、职工拥戴、群众认可。三要务实创新。要结合公司实际,跳出固有的思维框架,站得更高一些,看得更远一些,真正探索出适合陕西中烟持续健康发展的新路子。 

  会议邀请省纪委监察室专家、省委党校教授分别作专题讲座。会议还集中学习了凌成兴局长到陕调研时的重要讲话;传达了驻国家局监察局《关于在中秋国庆期间贯彻执行中央八项规定精神,坚决纠正“四风”的通知》;学习了中共中央办公厅《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》。

猜你喜欢