福建中烟党组召开“严以律己”专题研讨会议
2015年09月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘均锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月21日,福建中烟工业有限责任公司党组围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”这一专题进行学习研讨。会议原原本本学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党巡视工作条例》,研读了《党员干部违纪违法典型案例警示录》。福建中烟党组书记、总经理李跃民主持学习并带头发言,其他党组成员参加学习并发言。

  李跃民在发言中指出,严以律己首要的就是严守政治纪律和政治规矩。一是要自觉做政治上的“明白人”。二是要自觉做思想上的“清醒人”。三是要自觉做廉政的“干净人”。要坚持自省、自警、自律,将“三严三实”要求转化为推动企业持续健康发展的动力。面对增长速度回落、工商库存增加、结构空间变窄、需求拐点逼近的“四大难题”,行业提税顺价政策的实行,福建中烟要理性面对当前现状和困难,保持定力,迎难而上,打好攻坚战,要扎扎实实把各项工作做好,把严以律己体现到善谋事、会干事、干成事的职业素养中,不过分计较个人得失,做到对工作不敷衍、对难题不回避、对责任不推卸。

  机关有关部门负责人列席会议。

猜你喜欢