湖南中烟零陵厂开展“三严三实”专题教育第二次研讨
2015年09月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:田佳合

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  9月22日,湖南中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂党委学习中心组举行2015年第三次集中学习,重点围绕“严以律己”,开展“三严三实”专题教育第二次研讨。

  会上,该厂党委书记、厂长传达学习了公司中心组会议精神、《中共中央国务院关于深化国有企业改革的指导意见》以及省市纪委近期加强党风廉政建设的有关要求,并围绕“严以律己”,与班子成员一道开展了交流讨论。同时要求各级管理人员要本本分分做人,踏踏实实做事。做正确的事情,把事情做正确,推动公司“13233”发展战略落地。从“严以律己”出发,真正实现自我管理,要经得起考验。

  该厂党委表示将通过一系列举措,把讲真话、做实事、守规则落实到具体工作中。一是坚持问题导向,严把质量关,提高精益制造水平;二是落实风险防范有关要求,守土有责,管好身边人;三是宣贯公司发展战略和新举措,练好内功,提高技能,圆满完成公司下达的年度目标任务。

  学习研讨期间还听取了永州市委党校专家关于“坚持全面从严治党”的专题讲座,该厂全体中层管理人员及专家参加了学习。

猜你喜欢