湖南中烟检查组检查郴州厂安全生产工作
2015年09月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘秋临

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月28日,湖南中烟工业有限责任公司总经理卢平带领检查组到郴州卷烟厂进行安全生产工作大检查。

  检查组深入该厂易地技改项目工地、车间生产现场和仓库等安全管控的关键场所,重点检查了车间生产平面和除尘房、锅炉房、高压配电室等重点部位,仔细查阅相关痕迹记录,详细询问岗位员工的安全操作规程、岗位危险源及控制措施情况,并抽取员工现场回答和演示消防器材的使用要领。

  检查组听取了该厂负责人关于该厂生产管理情况和安全管理工作的情况汇报,听取了员工代表对公司安全管理和“十三五”发展规划的建议。

  卢平肯定该厂在安全生产管理方面所做的工作,强调要牢固树立安全发展理念,务必加强电梯等特种设备的管理与维护,确保安全。下一阶段要扎实推进“6S+D”管理,将安全管理延伸到家庭、社区,并将安全管理经验与社会分享。卢平还深入分析行业发展形势,阐述公司“十三五”规划中构建“和+生态圈”的背景和内涵,希望每位员工做正能量的生产者、消费者和分享者。

猜你喜欢