陕西中烟领导到澄城厂调研指导工作
2015年09月08日来源:据国家烟草专卖局网站作者:白寅虎

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理严金虎到澄城卷烟厂调研。

  严金虎在该厂易地技术改造项目施工现场、烟叶库、生产车间,详细了解了技改项目进展情况、烟叶仓储情况和生产组织情况,并进行了安全检查。随后与该厂两级干部进行了座谈。

  严金虎对澄城卷烟厂近年来的工作给予肯定。关于今后工作,他要求,一是工厂领导班子要以技改为契机,充分认识行业发展的严峻形势,集中精力抓好技改相关工作,努力打造“小而精、精而特”的现代卷烟工厂。二是以精益管理为抓手,扎实开展对标创优、挖潜降耗节支工作,严格控制成本费用,有效保证产品质量,全面提高企业整体管理水平。三是抓好技改项目监督管理,努力打造“阳光工程”。四是切实抓好维护稳定工作,将生产经营工作中的难点作为思想政治工作的重点,坚持维护稳定工作常抓不懈,努力维护工厂安定团结。五是切实抓好“三严三实”专题教育,进一步改进工作作风,提高工作效率。

猜你喜欢