江西中烟领导到南昌厂调研“金圣”(硬滕王阁)等四款新品生产情况
2015年09月09日来源:江西中烟官网作者:万少燕

  烟草在线据江西中烟官网报道  9月伊始,“金圣”(硬滕王阁)等四款新品陆续在江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂投产。在继公司党组书记、总经理姚庆艳来厂后,公司党组成员、副总经理王迪汗、张胜健先后于9月1日和9月5日到厂调研新品生产情况,表达了公司领导对南昌卷烟厂新品生产的高度重视和关切。

  王迪汗深入卷包车间,查看卷包设备运行状况,向在场工作人员仔细询问了新品卷接包装和细支烟生产的质量控制情况,并高度评价了新品吸味。他认为南烟新品生产组织得当、反应迅速、保供到位,同时强调了“金圣(硬滕王阁)”等四款新品对江西中烟的重要性,要求南烟认真做好生产保供,为新品上市热卖提供坚实的质量保障。

  张胜健在小长假第三天到厂调研新品生产。他认真调研了新品生产进度和质量状况,以及细支烟生产和礼品烟包装情况,查问了细支烟产能、手工包装产能和质量控制等细节。张胜健对南烟新品生产准备表示满意,认为该厂高度重视,在设备、培训、值班、工艺、生产协调等五个方面做了充分准备。他要求南烟深刻领会新品生产对江西中烟发展的重大意义,要继续严把产品质量关,为新品上市保驾护航。

猜你喜欢