陕西中烟领导到旬阳卷烟厂调研指导工作
2015年09月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:王克昌

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,陕西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理严金虎到旬阳卷烟厂调研。

  严金虎在旬阳卷烟厂技术改造现场、卷烟生产车间详细了解了技改项目、生产组织、现场管理、设备运行、产品质量等情况,检查了两烟库房、辅料库、香精香料库、职工食堂等重点部位安全管理情况。随后与工厂两级干部进行了座谈,听取了工厂工作汇报。

  严金虎充分肯定了该厂近年来工作。关于今后工作,他强调,一是要以技术改造为契机,切实抓好精益管理工作,努力实现工厂新发展。二是要以开展“三严三实”专题教育为抓手,认真查改“不严不实”的问题,进一步改进领导班子和干部职工工作作风。三是要认真抓好维稳工作,加强职工队伍思想教育,以良好的作风保证各项工作落实到位。四是要抓好安全工作,坚持“谁主管、谁负责”和“一岗双责”,严格按照精益安全的要求,抓好落实,保障企业安全生产。

猜你喜欢