湖北中烟党组召开“三严三实”民主生活会情况通报会
2016年01月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月28日,湖北中烟工业有限责任公司党组召开“三严三实”专题民主生活会情况通报会。公司党组书记、总经理郜强主持会议。

  会议通报了公司领导班子专题民主生活会的准备工作、征求意见建议情况、会议召开情况以及今后整改方案等。通报指出,公司党组严格按照“三严三实”要求,紧密联系思想、作风和工作实际,坚持在“认真、严格、深刻、实效”上狠下功夫,会前精心组织学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,会中积极开展批评和自我批评,直面存在问题,敢于揭短亮丑,会后认真研究制定整改措施,切实抓好整改落实,真正做到高标准、严要求。

  会议指出,为确保民主生活会取得实效,下一步,一是紧扣湖北工业和本企业发展实际,广开言路,开好基层民主生活会和组织生活会;二是建立整改清单,明确整改责任,推进整改落实,扎实抓好民主生活会的整改;三是将本次整改作为全面提升企业各项工作水平的契机,进一步强化依规治企,建立民主生活会的长效机制。

  公司党组将以本次民主生活会为新的起点,从制度机制入手,形成查摆问题、整改落实,效果反馈、总结提升的良性循环机制,以作风建设新成效推动企业各项工作上新水平。

猜你喜欢