湖南中烟常德厂党委举行2015年第四次集中学习
2016年01月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:谭佳亮

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂党委学习中心组(扩大)举行2015年第四次集中学习。

  此次学习以“强化党员干部作风建设和纪律要求,进一步增强底线意识、危机意识和责任意识”为主题,重点学习了新版《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和公司《底线管理清单》(第二版),并邀请中共湖南省委讲师团教授对《准则》和《条例》进行了深入细致的解读。

  该厂负责人在总结讲话时强调,全厂各级部门、各级干部一定要结合对《准则》《条例》和《清单》的学习,全面贯彻从严治党要求,切实把党风廉政建设主体责任和监督责任落实到具体的工作实际中,并提出了三点要求:一是要统一思想,齐心向好。将思想统一到上级组织的期望、厂部党委的部署上来,凝结到发展建设大局上来。二是要振奋精神,奋力向好。党员干部要率先觉悟,修身正心,将精神的旗帜从自己的内心树起来,做正派人,走正确路,传正能量。三是要安定局面,和谐向好。要珍惜当前来之不易的稳定环境,提升工作的质量,办好群众的事情。致力生产正能量、积聚正能量、传递正能量,使企业走向和谐发展的良性循环。

猜你喜欢