做到“三个到位” 确保安全生产(图)
——重庆中烟在涪陵卷烟厂开展2015年四季度暨年终安全检查
2016年01月12日来源:烟草在线作者:黄彬、彭勇


现场检查


情况交流会

  烟草在线涪陵消息  1月7日,重庆中烟安全保卫部部长伍宏在涪陵卷烟厂2015年四季度暨年终安全检查情况交情会上强调:安全工作千万“不要把重视说在口上,把责任丢在边上”,要做到“三个到位”,即:安全意识要到位,制度执行要到位,隐患整改要到位,确保企业安全生产,平稳发展。

  检查组严格按照“全覆盖、零容忍、严要求、重实效”的原则和《重庆中烟工业有限责任公司安全工作目标检查考核表》的要求,通过查看现场、查阅资料、现场询问等方式,对工厂四季度暨全年安全工作开展情况、相关安全会议和文件传达贯彻情况、年度方针目标实现情况、2015年安全工作总结暨2016年安全工作计划、安全专项活动开展情况、节前安全工作安排部署等内容进行了深入细致的检查。

  情况交流会上,检查组对检查情况进行了通报,针对发现的问题提出了改进建议和意见,同时要求,要进一步落实“一岗双责”,完善相关制度,加强相关方管理,创新安全管理工作。

  涪陵卷烟厂厂长陈瑜表示,将严格落实“一岗双责”,强化“红线”和“底线”意识,主动作为查隐患,积极作为立即整改,做好做实工厂安全管理工作,确保工厂安全生产,和谐运行。

猜你喜欢