陕西中烟汉中卷烟厂开展双节期间廉洁自律教育活动
2016年01月12日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂开展元旦、春节前廉洁自律教育活动,努力营造风清气正、廉洁从业的工作氛围。

  该厂纪委认真传达中央纪委相关文件精神,印发工厂关于加强元旦、春节期间廉洁自律有关规定的通知。通知要求,厂党委成员要通过会议或单独谈话提醒等方式对所管辖部门负责人进行一次节前提醒教育。各部门负责人以及广大党员要带头学习宣传《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格落实中央“八项规定”,坚决反对“四风”,抵制各种歪风邪气,加强对亲属的教育约束,加强对管理权限范围内干部和职工的教育管理。

  对发现的问题敢抓敢管、及时提醒、坚决纠正,对出现严重、敏感问题的,要在立即纠正制止的同时,尽快向厂纪检监察部门报告。同时工厂纪委严格落实监督检查和责任追究,对于违反纪律要求的,坚决按照规定追究责任、严肃处理。

猜你喜欢