陕西中烟召开董事会预算委员会会议
2016年01月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:张少伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开预算委员会会议,研究审议了公司2016年度预算方案。公司专职董事、预算委员会委员参加了会议。

  会议期间,公司财务管理部门负责人通报了公司2015年度预算执行情况及2016年度预算方案,与会委员就拟提交公司董事会审议的预算方案进行了深入讨论。

  会议认为,公司2015年度预算方案执行情况总体良好,各项重点费用都控制在预算之内。公司2016年预算方案能够贯彻落实国家局相关规定,突出勤俭节约理念,严格压缩非生产性费用支出,预算方案符合公司实际,也符合国家局相关要求。

  会议强调,各单位、各部门要牢固树立“过紧日子”的思想,切实加强各项费用管控。要充分发挥预算定额指导作用,千方百计压缩各项成本费用,精心核算成本费用,切实发挥资金最大效益。要正视发展困难,坚定发展信心,齐心协力、扎实工作,努力推动企业持续健康发展。

  会议要求,预算方案要根据审议意见,进一步修改完善后报公司董事会审议。

猜你喜欢