江苏中烟南京卷烟厂召开2016年安全工作会议
2016年01月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:季翔

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂组织召开2016年安全工作会议,回顾总结了企业2015年安全生产工作,安排部署了2016年安全工作任务。南京卷烟厂厂领导、各部门负责人和安全员参加了会议。

  会议从四个方面回顾总结了2015年度安全环保工作,分析阐述了当前安全工作存在的问题,同时结合当前安全生产中心任务,从五个方面对企业2016年安全生产工作进行了具体安排。

  会议肯定了2015年安全生产工作,并从三个方面对2016年安全工作提出了明确要求:一是要强化安全教育,增强安全生产责任意识;二是要深化安全管理,严格落实安全责任;三是要狠抓安全工作实施,确保2016年企业安全目标完成。

  会议现场签订了《2016年安全环保责任书》,并对烟叶处质保班组等12个安全先进班组,以及120名安全先进个人进行了表彰。

猜你喜欢