陕西中烟汉中卷烟厂召开厂领导与职工代表联席会
2016年01月21日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂召开了领导与职工代表交流座谈会暨代表联席会,相关厂领导、部分中层干部、分会主席及职工代表共83人参加了会议。

  会议通报了工厂2015年度生产经营情况、财务预算费用执行情况以及职工关心的难点、热点、焦点事宜。与会职工代表争相发言,在提升企业基础管理水平、节能降耗、精益管理、后勤服务等方面积极建言献策。

  厂领导在讲话中深刻分析了当前行业、陕西中烟公司和工厂面临的形势和困难,要求全体干部职工立足本职,扎实工作,力争完成陕西中烟公司2016年下达的营销任务。同时就勤俭节约、后勤服务、思想教育等工作与参会代表进行了交流。与会代表一致表示,要立足当下,努力工作,再创佳绩,努力为企业发展贡献更大的力量。

  会议还审议通过了《汉中卷烟厂综合考核细则》及陕西中烟公司《安全生产管理制度》《职工安全行为管理办法》《安全生产考评奖惩办法》。

 

猜你喜欢