中烟实业召开2016年工作会议
2016年01月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月19日,中国烟草实业发展中心在北京召开2016年工作会议,认真传达全国烟草工作会议精神,安排部署中烟实业系统工作。中烟实业总经理董晓民作工作报告。

  会议认真传达了国务院有关领导同志对烟草行业的重要批示,传达了工信部苗圩部长的重要讲话精神,认真传达学习了凌成兴局长的工作报告和杨培森副局长的总结讲话。

  董晓民代表中烟实业党组作了工作报告。他在报告中充分肯定了中烟实业系统2015年工作,指出:在严峻的发展形势下,所属企业保持了稳定增长,完成了国家局下达的目标任务,实现了“十二五”发展圆满收官。他强调:“十三五”期间,所属企业要按照国家局制定的发展规划,认清形势,坚定信心,认真贯彻“五大发展理念”,明确“一个发展目标”,准确把握“五个基本定位”,努力推动企业发展再上新水平,实现自有品牌竞争力、合作生产水平和企业整体竞争力显著增强。关于2016年工作,董晓民在报告中强调:要认真贯彻落实国家局的决策部署,适应经济发展新常态,围绕实践“五大课题”,提升”五个形象”,做好“加减乘除”四则运算,挖掘潜力、发挥优势,着力强化市场导向、创新驱动、精益管理、严格规范、队伍建设五项举措,努力实现“十三五”良好开局。

  与会同志围绕行业和中烟实业工作会议精神进行了座谈讨论。

  中烟实业机关副处级以上干部,中烟实业所属企业总经理和办公室主任共50余人参加会议。

猜你喜欢