浙江中烟召开2016年工作会议             
2016年01月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  1月21日,浙江中烟工业有限责任公司召开2016年工作会议。会议认真学习贯彻全国烟草工作会议精神,总结回顾公司2015年和“十二五”时期的工作情况,分析当前发展形势,部署“十三五”发展目标及2016年主要任务。

  会议传达了凌成兴局长在全国烟草工作会议上的报告精神。公司党组书记、总经理刘建设代表公司作工作报告。

  报告指出,2015年,在经济发展新常态和行业改革新变化的环境中,公司上下稳中求进,以进促稳,在国家局、总公司和省委、省政府的正确领导下,在董事会的科学决策下,通过全体员工的共同努力,企业生产经营继续保持了健康稳定的发展态势。主要表现在:经济运行总体平稳、市场格局更加舒展、利群发展比较稳健、综合保障取得进步、基础管理得到加强。

  报告明确,“十三五”期间要以推进“两个升级”为核心任务,努力打造可以不断升级的高结构大品牌,努力构建更高水平的市场驱动管理模式。报告强调,“十三五”是关键的攻坚期,宝贵的机遇期,也是至关重要的转型期。2016年作为起步之年尤为关键,各部门要以“十三五”规划为纲领,以自身工作为基点,努力在市场营销上、品牌发展上、产销运行上、物资保障上、科技创新上、基础管理上、队伍建设上实现以进促稳,在新起点上奋力开创新局面。

  公司领导、公司副科级以上干部、职工代表、市场区域经理共三百余人参加了本次会议。

猜你喜欢