湖北中烟召开2016年工作会议
2016年01月27日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖北中烟工业有限责任公司在武汉召开2016年全省卷烟工业工作会议。公司党组书记、总经理郜强代表党组作工作报告。

  会议强调,2016年工作各单位、各部门要振奋精神,坚定信心,牢固树立危机感、责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到国家局对行业发展的科学判断和工作布置上来。一是重视打基础、善于管长远,扎实推进“精益管理做除法”,全面提升企业基础管理水平,打牢公司“十三五”发展的各项管理基础。二是大力推进供给侧改革,全力推动品牌营销、技术创新上新水平。三是牢固树立“以人为本”的理念,加强人力资源管理,努力提升员工的归属感、幸福感和成就感,激发广大员工干事创业的热情。四是改进作风,勇于担当,巩固“三严三实”教育成果,大力弘扬“敢为人先、追求卓越”的武汉城市精神,努力营造风清气正的干事氛围。

  会上,签订了2016年安全生产责任状、方针目标责任书和领导班子党风廉政建设责任书。各讨论小组代表围绕工作报告,结合自身实际进行了交流发言。大家一致表示,将坚决落实国家局各项决策部署和公司党组的工作安排,锐意进取,扎实工作,努力推动企业改革发展再上新台阶。

  公司党组全体成员、巡视员、副巡视员,各烟厂、各单位、各部门负责人,公司在汉副处级以上领导干部及各区域营销总监、各直属单位办公室主任参加会议。

猜你喜欢