江苏中烟领导参加直属单位“三严三实”民主生活会
2016年01月28日来源:国家烟草专卖局网站作者:张国庆

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  根据中央和国家局党组关于开好“三严三实”专题民主生活会通知要求,按照江苏中烟工业有限责任公司党组统一安排,近日,公司领导分别到五家直属企业参加指导党委班子“三严三实”专题民主生活会。

  1月6日至20日,江苏中烟工业有限责任公司党组书记、总经理曾献兵和其他4名公司领导分别到到南京卷烟、南通烟滤嘴公司、淮阴卷烟厂、鑫源公司、徐州卷烟厂,参加指导党委班子专题民主生活会。

  在各单位党委专题民主生活会上,党委主要负责人就班子及个人存在问题进行深刻对照检查,班子其他成员围绕“三严三实”主题,结合个人思想、工作和生活实际,逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,深刻剖析问题产生原因,明确整改思路和方向。

  曾献兵在南京卷烟厂党委专题民主生活会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定正确的政治方向,认真贯彻落实上级重大决策部署,抓好分管工作,严格要求自己;要抓好民主生活会后的整改工作,问题梳理分类、制定责任清单、狠抓整改落实;要着力巩固专题教育成果,在长效化常态化上下功夫、在制度完善上下功夫、在“三重一大”和“两个责任”落实上下功夫,在职工诉求和沟通机制上下功夫;以此次民主生活会为新起点,振奋精神、扎实工作,努力打造“全国细支烟生产示范基地”,为“建设时代企业”做出新的更大贡献。

猜你喜欢