江苏中烟深入宣传十八届中央纪委六次全会精神
2016年01月29日来源:国家烟草专卖局网站作者:李响

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为学习贯彻好十八届中央纪委六次全会会议精神、落实好习近平总书记讲话要求,日前,江苏中烟工业有限责任公司党组纪检组制作了十八届中央纪委六次全会精神主题展板,积极营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

  4块精心设计的展板,以图文并茂的方式,浓缩了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会公报,集中展示了党风廉政和反腐败工作取得的新的成效,提炼了十八大以来中央纪委的深刻工作体会,凸显了中央坚定不移反腐败的决心和坚决遏制腐败现象蔓延势头的目标不变,明确了2016年党风廉政和反腐败工作主要任务和对纪委工作的要求。

  公司党组纪检组要求全系统上下要深入学习领会十八届中央纪委六次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,向党中央看齐,向党的纪律要求看齐;各级党组织要坚决落实管党治党主体责任,坚定不移推进全面从严治党;各级纪检监察机构要在全面从严治党中找准职责定位,强化监督执纪问责,以实际行动推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为江苏烟草工业系统改革与发展提供坚强的纪律保障。

猜你喜欢