浙江中烟召开精益管理专题研讨会
2016年01月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开了精益管理专题研讨会。

  会议传达贯彻了行业工作会议和企业管理现场会精神,统一了“管理就是生产力、节约就是竞争力”的理念,明确了以“降本增效”为主题的精益管理工作要求。会议通报了公司全面推进精益管理降本增效工作实施方案,介绍了后续工作主要安排。与会人员结合部门业务工作,就方案内容、工作安排展开讨论,提出了合理建议,明确了精益管理与业务工作有机结合态度认识。

  公司管理者代表指出,精益管理工作要坚持原则,做好与日常工作的融合,做好更精细化方案设计,体现“四个一”的落地要求,即一个实施方案、一套组织架构、一套目标指标、一套措施体系。后续,要进一步做好三点工作要求,一是深入学习贯彻落实行业降本增效精神,做到思想上重视、行动上自觉、操作上落地;二是要根据公司工作会议要求,找准结合点、找准落脚点,制订切实有效的措施。三是要按照工作时间进度,确保各项工作按计划节点有效推进。

猜你喜欢