重庆中烟重庆厂召开“三严三实”专题民主生活会(图)
2016年01月05日来源:烟草在线作者:钱雨


重庆卷烟厂领导班子专题民主生活现场

  烟草在线重庆消息  12月29日上午,重庆中烟重庆卷烟厂召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,厂党委书记张云义主持会议。

  工厂“三严三实”专题教育活动开展以来,严格按照公司党组部署,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚持高标准、严要求抓好学习研讨,广泛征求意见,切实找准问题,真诚交流谈话,认证撰写自查材料,为召开一个高质量的专题民主生活会提前做好充分扎实的准备。

  会上,重庆卷烟厂领导班子按照既定议程通报上年度民主生活会整改落实情况,本次民主生活会收集整改意见及初步整改方案。厂长刘大富代表领导班子作集体对照检查。在开展批评与自我批评环节,领导班子严格按照“三严三实”具体要求,针对工厂发展层面、对外沟通协调、人才引进及培养、信息化管理水平和创新生产管理等方面,严格对照检查,相互表态发言,并希望在来年的工作中能更进一步,抓好质量,创出业绩。

  最后,公司副总籍涛讲话,对此次重庆卷烟厂领导班子 “三严三实”专题民主生活会给予了“主题明确、重点突出,氛围和谐、质量较好”的充分肯定,对领导班子成员提出“五点肯定,四点建议”。五点肯定:一是准备工作充分,二是程序严格规范,三是对照剖析深刻,四是批评帮助到位,五是整改措施明确。四点建议:一是坚定理想信念,把握政治方向;二是明确工作思路,清晰发展目标;三是着眼品牌培育,发挥关键作用;四是加强班子建设,带好职工队伍。

  重庆中烟工业有限责任公司副总籍涛、监察部部长何川、人力资源部副部长何红均及重庆卷烟厂班子领导、相关部门成员出席会议。

猜你喜欢