浙江中烟在“精益十佳”标兵单位争创活动中取得佳绩
2016年01月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司市场营销部、技术中心、杭州卷烟厂分别被评为精益营销、精益研发、精益生产领域“精益十佳“标兵单位,成为2015年全国烟草行业企业管理现场会上唯一一家在三个领域全部获奖的单位。

  近年来,在行业统一部署下,浙江中烟遵循“全面规划、突出重点、试点先行、分步实施”的工作方针,全面导入精益管理,成立领导小组和工作推进小组,制订工作方案,分解目标任务,细化工作措施,落实工作责任,明确改善方向,通过学习、宣贯和培训,逐渐营造精益氛围,涌现了大量优秀精益改善案例、工作经验和先进事迹,不断促进基础管理水平的提升。

  2015年,全行业围绕凌局长提出的“精益管理做除法”,以更大力度推进精益管理工作,全面组织开展行业精益管理评价和“精益十佳”标兵单位评选工作。公司按照行业要求,对照评价标准,认真组织开展评价工作,并根据评价结果,向国家局推荐市场营销部、技术中心、杭州烟厂参与“精益十佳”标兵单位的评选。

猜你喜欢