江苏中烟召开“三严三实”专题民主生活会
2016年01月05日来源:国家烟草专卖局网站作者:郑杰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2015年12月25日,江苏中烟工业有限责任公司党组召开“三严三实”专题民主生活会,领导班子及成员对照“三严三实”,认真开展批评和自我批评。

  为保证会议质量,公司党组进行了充分的准备,制定方案、组织学习、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料,打牢工作基础。会议通报了征求意见建议情况。党组主要负责人代表领导班子进行对照检查,班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,有针对性地明确了今后努力方向和改进措施,达到了红脸出汗、加油鼓劲,增进团结、改进工作的目的。

  会议要求,要继续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步明确践行“三严三实”的基本要求、行为准则和检验标准,模范遵守党的纪律规矩,严格落实从严治党管党“两个责任”,不断增强担当意识和创新精神,持续深化整改落实工作,做忠诚干净担当的好干部,真正把“三严三实”的要求和全面从严治党的各项任务落到实处。

猜你喜欢