上海烟草集团公司推进岁末年初安全生产工作
2016年01月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  12月29日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2015年四季度安委会扩大会议。集团工商企业安全分管领导、安保科长,相关处室安全分管领导共计70余人参加了会议。

  会议通报了2015年度安全生产履职考核情况以及安全专项检查情况,对集团2016年度安全工作目标指标及重点工作进行了分析,就安全类培训计划、安全环保类固定资产项目和安全工作自我完善课题进行了讨论。

  会议要求元春期间各单位、部门进一步增强责任意识,落实安全主体责任,组织开展好“四个一”冬季隐患排查专项治理活动,即开展一次消防安全专项检查、开展一次治安防盗专项检查、开展一次交通安全专项检查、开展一次施工工地安全专项检查;进一步加强值守,落实好领导带班制度,确保信息畅通有序、应急响应及时,维护集团安全稳定局面。

猜你喜欢