陕西中烟汉中卷烟厂表彰奖励2015年四季度精益改善成果
2016年01月08日来源:烟草在线作者:李哲民

  烟草在线汉中消息  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂表彰奖励2015年四季度精益改善成果,强化精益管理,实现管理优化,减少浪费,提高效率,加强短板,突破瓶颈,促进基础管理、精益制造和提质增效上水平。

  该厂组织召开了2015年四季度精益改善项目(A3报告)专题成果发布会,按照《A3报告评价标准》(Q/SZY·HY 2.13.001-5)进行初评和终审,最终评出一等奖2个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖46个。并按照《改进与创新项目管理办法》(Q/SZY·HY 2.13.001-2015)对四季度参与成果发布的改善案例进行奖励。对超额完成年度目标任务的部门,对超额部分给予绩效加分奖励。

  据了解,2015年以来,该厂通过完善精益改善项目(A3报告)的申报和评审程序、拓展改善项目范围、健全激励及成果固化机制等措施,深入优化A3报告管理,有效激发了全员改善活力。精益改善项目(A3报告)数量提升,员工参与度同比上升,精益微改善机制日趋成熟,参与的范围和深度明显提升,各改善项目在减少浪费、降低消耗、增强过程管控能力等方面成效显著。

  

猜你喜欢