福建中烟党组召开“三严三实”专题民主生活会
2016年01月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:刘均锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2015年12月31日,福建中烟工业有限责任公司党组召开“三严三实”专题民主生活会,领导班子及成员对照“三严三实”,认真开展批评和自我批评。省委组织部有关同志到会指导。

  为保证会议质量,会前,公司党组进行了充分的准备,制定了工作方案,认真组织学习,多渠道、多形式广泛征求意见。班子成员之间,班子成员与分管部门负责人之间进行了坦诚的谈心谈话、交流沟通。每位班子成员认真准备、反复修改对照检查材料,为开好民主生活会打牢了工作基础。

  会议通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前征求意见建议情况。公司党组书记、总经理李跃民代表领导班子进行对照检查,班子成员联系个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,有针对性地明确了今后努力方向和改进措施。

  会议指出,本次会议主题突出,聚焦问题,达到了预期效果。下一步,要把批评和自我批评作为党性锻炼的重要方式,进一步严格党内生活,抓好党风廉政建设,更加重视谋划改革与创新任务,持续推进福建中烟持续健康发展。

  机关有关部门负责同志列席了会议。

猜你喜欢