浙江中烟召开2015年度专业技术资格评审会
2016年01月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开专业技术资格评审工作会议,公司工程、政工专业技术资格评委对公司2015年专业技术资格申报材料进行评审。

  根据烟草行业关于中级专业技术资格评定工作若干规定的要求,浙江中烟于2015年8月修订了《专业技术资格评定办法》,在新评定办法的基础上,制订了各系列专业技术资格评分标准,进行量化评分,评价专业技术人员的综合能力、成果和匹配度。

  会上,评委们认真学习了有关职称评审的政策、文件规定和要求,全面审阅了申报材料,充分讨论和评议,严格按照评分标准及说明打分,对评审对象进行逐一投票表决。

  经评审表决,本次共有25人通过工程师任职资格,15人通过助理工程师任职资格,4人通过政工师任职资格,3人通过助理政工师任职资格。

猜你喜欢