江苏中烟开展青年职工献计献策活动
2016年01月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:周驾

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为贯彻落实江苏中烟工业有限责任公司党组《建设符合时代要求的现代烟草企业》指导意见精神,提升青年职工大局意识、创新意识、参与意识,公司团委于近期开展了为“建设符合时代要求的现代烟草企业”献一策活动,在青年职工的积极参与下,截至1月4日,活动已圆满收官。

  活动期间,公司青年职工立足岗位,开动脑筋,贡献智慧,针对《意见》中的六项任务献计献策。活动共收到来自5家单位和12个部门的近百名青年职工计策83条。经评审,《法务管理建设的建议》等20条计策被评为优秀计策,并报公司领导决策参考。

  在上报的83条计策中,落实人本理念,激发队伍活力11条;坚持市场导向,打造开放系统13条;强化战略引领,确保方向正确4条;突出创新驱动,推动转型发展33条;加强科学管理,促进管理进步11条;强化文化促进,提升带动水平11条,涵盖了建设符合时代要求的现代烟草企业六项任务,充分体现了全系统青年职工关心公司改革发展的主人翁意识,营造了人人参与建设符合时代要求的现代烟草企业的良好氛围。

猜你喜欢